Articoli

Lista de requisitos necesarios para transferir un dominio Quiero transferir mi dominio a otro registrador Hacen falta estas 3 cosas para transferir un... Mensaje Error 404 Personalizado Mensaje Error 404 Personalizado Este tutorial servirá para crear un mensaje 404 personalizado en nuestra web en 3 sencillos... Registro de dominio .ws En el caso de que el dominio con la extensión que desea ya esté registrado, Enter Agencia Web... ¿Como oculto mis datos de whois para mi dominio? Usted podrá ocultar sus datos del whois del dominio activando la Protección de ID (Whois... ¿Como renovar un dominio? Faltando 30 días para el vencimiento del dominio registrado a su nombre usted recibirá un... ¿Cual es la cantidad minima de caracteres para un dominio? La cantidad minima para un dominio es de 3 caracteres mas la extensión, ello para dominios... ¿Cuantos caracteres puede tener un dominio? Un dominio pude tener hasta 67 caracteres incluyendo la extensión. Ej: En el caso de un dominio... ¿Por qué le recomendamos registrar más de un dominio? El nombre de dominio que Ud. elija será la fachada de su negocio; lo ayudará a contar con una... ¿Puedo alojar en sus servidores dominios .TV, .CC y .WS? Sí, aceptamos y alojamos dominios .TV, .WS y .CC en nuestros servidores. Precios Dominios... ¿Que es el NIC o InterNIC ? Es la dependencia que cada país ha autorizado para que se encargue de llevar el registro de... ¿Que es la Propagación o Dispersión de los DNS? La propagación o dispersión de DNS es el tiempo durante el cual la información de sus DNS es... ¿Que es un Sub-Dominio? Los Sub-Dominios son extensiones que podemos utilizar con nuestro dominio, por ejemplo,... ¿Quien puede registrar un dominio .us? La extensión .us es una extensión de Internet de importancia capital para las empresas con... ¿Qué es un Dominio Apuntado? Significa que usted puede visualizar el contenido de su sitio desde diversos dominios de su... ¿Qué gano al registrar dominios múltiples? Al registrar dominios múltiples Ud. se asegura: Un lugar propio en el mercado: Evita que su... ¿Qué puedo hacer si el dominio que quiero ya está ocupado? Si el dominio que desea registrar ya se encuentra ocupado por otro usuario, puede optar por un...
« Indietro