¿Como oculto mis datos de whois para mi dominio? Imprimir

• 0

Usted podrá ocultar sus datos del whois del dominio activando la Protección de ID (Whois Privado). Mediante este método sus datos de

dominio queranda ocultos y no se mostraran en ninguna búsqueda. La activación de este sistema es totalmente sin cargo.

Para activar este sistema solo debe seguir los siguientes pasos:

1- Lóguese como cliente desde su área de cliente.

2- Ingrese al menú "Dominios - Mis Dominios".

3- Seleccione el dominio sobre el que desea activar el whois privado haciendo click en "Gestionar Dominio".

4- Haga click sobre la pestaña "Adicionales".

Puede verificar los datos del whois, luego de unos minutos, por ejemplo desde aquí: http://enteraweb.co/domainchecker.php