¿Cuales son las formas de pago disponibles? Print

• 14

En el proceso de registro de sus productos encontrara los siguientes métodos de pago:

PayPal (Tarjeta de crédito):

Compre con seguridad sin revelar su número de tarjeta de crédito, ni su información financiera.

Más información: https://www.paypal.com/es/

Wester Union (Giros):

Puedes pagar a través de WESTERN UNION, desde la sucursal más cercana a su domicilio y en SU MONEDA LOCAL. (En el proceso de registro  de su producto podrá seleccionar esta opción de pago,  encontrara la información necesaria para realizar el Giro).

Colombia – Pagos Online (Tarjeta Debito – Via Baloto):

Contamos con el respaldo de Pagos Online el pago seguro en internet.
Realice el pago con su tarjeta débito  o en  puntos  Vía Baloto – Cuenta con  10.000 puntos en más de 450 municipios del país.

Más información:  http://www.pagosonline.com/

Colombia Consignación (Banco Davivienda):

Realice su consignación  en cualquier sucursal del Banco Davivienda. (En el proceso de registro  de su producto podrá seleccionar esta opción de pago,  encontrara la información necesaria para realizar la consignación)