¿Como renovar un dominio? Imprimer

• 0

Faltando 30 días para el vencimiento del dominio registrado a su nombre usted recibirá un e-mail indicando esta situación y a su vez se le

generara una factura por el importe de la renovación (en caso que tenga tildada la opción renovar automáticamente).

Pero usted también puede renovar el dominio por la cantidad de años que lo desee en forma manual. Simplemente deberá seguir estos

sencillos pasos:

Ingrese a su Área de Cliente desde http://enteraweb.co/clientarea.php

Allí ingrese al menú "Dominio" y dentro de este a "Mis Dominios".

Le aparecerá una lista con todos los dominios registrados por usted. Haga click "Gestionar Dominio" del dominio que quiera Renovar.

Aquí aparecerán los datos de su dominio junto con un botón "Renovar Dominio". Haga click allí para renovar el dominio.

Se generara una nueva factura por el importe de la renovación. Una vez abonada la misma el dominio quedara renovado por 1 año más.

Tenga en cuenta que si el dominio esta vencido, SOLO podrá renovarlo hasta pasados 30 días de la fecha de vencimiento. En el caso

que haya transcurrido más de 30 días de la fecha de vencimiento del dominio por favor consúltenos.