¿Qué puedo hacer si el dominio que quiero ya está ocupado? Друк

• 1

Si el dominio que desea registrar ya se encuentra ocupado por otro usuario, puede optar por un nombre de dominio distinto, o alguna

variante del nombre deseado. Esto se consigue cambiando mínimamente las letras que lo componen. Es muy común solucionar el

problema utilizando algo tan simple como un guión ("-").

Por ejemplo, si su negocio se llama Mi Empresa S.A., y miempresa.com ya se encuentra ocupado, puede intentar con:

* mi-empresa.com

* miempresasa.com

* miempresa.net

etc.

Si encuentra más de una variante disponible, puede aprovechar para registrarla. De esa manera evitará que algún tercero registre un

dominio similar al suyo, y podrá aprovechar las muchas ventajas que acompañan el Registro de dominios múltiple.

Aquí encontrar una herramienta para sugerir nombres de dominio: http://enteraweb.co/suggestdomain.php