¿Cómo puedo cambiar la clave de cPanel para mi plan de Hosting ? Imprimir

• 0

Para cambiar la contraseña de acceso a su cPanel o FTP de su plan de Hosting siga los siguientes pasos:

Ingrese a su area de cliente: http://enteraweb.co/clientarea.php

Ingrese al Menú: Servicios -> Mis Servicios

Sobre el servicio que desea actuar, haga click en el botón: "Ver detalles", y luego "Cambiar Contraseña".

A la hora de elegir una clave más memorable, que sea una clave difícil de obtener/adivinar, intercale letras con números y añada alguna

mayúscula entre medio.