Características de los lenguajes SQL de SQL Server 2000 y MySQL Imprimir

• 0

Los planes en servidores Linux incluyen únicamente base de datos en MySQL, mientras que los planes en servidores Windows incluyen tanto MySQL como SQL Server 2000.

La diferencia entre los dos lenguajes SQL soportados por los motores es la siguiente: T-SQL o Transact-SQL es un dialecto de SQL soportado por Microsoft SQL Server 2000.

El dialecto SQL soportado por MySQL es llamado MySQL dialect. Transact-SQL es más poderoso que el dialecto de MySQL.